Изготовление и печать открыток

Изготовление и печать открыток

Мы занимаемся изготовлением открыток на заказ в Бишкеке– на свадьбу, сувенирных открыток с фотографией, корпоративных открыток, открытки для посткроссинга. Цифровая печать позволяет изготовить открытки в течение короткого времени – от нескольких часов любым тиражем. Если необходимо, сделаем цветопробу, чтобы у Вас было полное представление о том, как будет выглядеть Ваша продукция.

Изготовление открыток
Для изготовления открыток мы используем широкий спектр бумаг: бюджетная мелованная бумага, высокобелые гладкие бумаги, дизайнерские — фактурные, цветные, металлизированные. Печать открыток на дизайнерской бумаге — наиболее популярная услуга среди наших клиентов. Особой популярностью пользуются металлизированные бумаги.

Комбинирование нескольких видов печати при изготовлении — цифровая печать, шелкография, открытки с тиснением, использование различных методов послепечатной отделки подчеркнут оригинальность, увеличат срок службы продукции или просто сделают Вашу открытку неповторимой.

Открытки могут быть со сгибом, так и без. Наиболее распостраненные размеры открыток – DL (220х110 мм), А6 (105х148 мм), A5 (148х210 мм) и А4 (210х297 мм), сложенная пополам.

Печать открыток в Москве от типографии «Barakelde» — разумный выбор! Если у Вас готов макет, пришлите его на почту barakelde.pc@gmail.com, и в самые кратчайшие сроки Ваш заказ будет готов. Преимущества размещения заказа у нас:

• большой выбор фактурных и дизайнерских бумаг
• срочное изготовление – от 1 часа
• любой тираж – от 1 штуки до нескольких тысяч

Сроки

Стандартные сроки изготовления открыток — 1 рабочий день. Срочная печать – от 1 часа, либо в Вашем присутсвии. Стоимость и возможность срочного выполнения Вашего заказа уточните по телефону +996 700 63 44 22.